Любить тебя

Я не могу знать, какими
Все твои женщины были.
Наверное, были другими?
Тебя иначе любили…

Мне все равно, какую
Роль ты сейчас играешь,
Когда на полном скаку
Летишь, мою волю сминаешь.

Звонить и писать нет смысла.
Ты просто не отвечаешь.
Снова пойму – ошиблась.
Ты ни капли по мне не скучаешь.

Целовать не станешь меня.
Просто грубо возьмешь и трахнешь.
Я сама поцелую – прощай.
И в глаза улыбнусь бесстрашно.

Я не могу знать, что после
Будет у нас с тобою.
Может, тебя мы не встретим больше.
Но будем любить тебя. Двое.

11.06.2010


Рецензии