Под ногами небо

Под ногами небо хмурое
В лужах серых растворилось
Осень- рыжая, глупая
В легкомысленное Лето влюбилась

Лето голову вскружило Осени
Поманило теплом и бросило.

Плачет над несбыточным бедняжка
Осени красивой любви хочется
И признаться себе тяжко
Что у порога старая Зима топчется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.