День жизни

Она бесит его. Он так бесит её.
Утром стол от досады разбил чашку кофе.

Он так хочет её. Она хочет его.
Тот же стол обвенчал его страсть с её кровью.

Он же любит её. Она любит его.
Они гонят в авто. Он рулит, точно профи.

Чем-то вновь он взбешён. Запотело стекло.
Катастрофа в авто. Жаль, здесь нет чашки кофе.

Верный стол далеко.
Их слегка занесло.
Что-то их не спасло.
И авто в катастрофе…

 11.06.2010


Рецензии