Метро

Розовый самокат,
Рыжая мамина сумка.
В детских объятьях крепко зажат
Мишка плюшевый – Умка.

Мудрый, доверчивый взгляд
У неё две метёлки-косички.
Я такой же, наверно, когда-то была.
И мечтала тогда о сестричке.

Мы бы с ней друг за друга стояли горой.
Были б грозных четыре косички-метёлки!

Я еду в вагоне метро,
О твоем мечтая ребенке.

20.05.2010


Рецензии