Солнца луч коснулся крыш

Солнца луч коснулся крыш,
В мир вернулись звуки, краски.
Ты ещё так сладко спишь,
Открывай скорее глазки.
Будет светлым новый день,
Будет теплым.
Будет нежностью моей он наполнен.


Рецензии