Именно так

Я ненавижу себя.
Я по тебе скучаю.

От страшной болезни этой
Лекарства не помогают.
Запахи, жесты и звуки
Память не отпускает…

Таких, как я – жизнь ничему не учит.
Таких только смерть спасает.

20.05.2010


Рецензии