Смотри...

Смотри, до чего дошли мои мысли, послушай,
Хочу, чтобы драл меня, как последнюю шлюху,
Восемь суток в неделю, двадцать пять часов в сутки.
Ты давно ведь разгрыз мою порочную сущность.

Это уже на стихи совсем не похоже.
Это – крик похотливой, бесстыжей кошки,
Бредящей только тобой денно и нощно
И неспособной о чем-либо думать больше.

16.05.2010 07.06.2010


Рецензии