Вот и всё, на душе тяжело
Но ты больше меня не обидишь.
Всё исчезло, забылось, ушло…
Ты меня никогда не увидишь.
Я конверт, не читая, сожгу,
Если ты вдруг однажды напишешь.
Я сумею, стерплю, я смогу,
Ты меня никогда не услышишь!
Я тебе подарила любовь.
Только что ты в любви понимаешь?
Даже если мы встретимся вновь,
Ты меня никогда не узнаешь.
Я не стану тебя осуждать,
И ты тоже меня не осудишь.
О тебе я одно буду знать:
Ты меня никогда не забудешь!
Свидетельство о публикации №110062302629
Станислав Пенявский 23.06.2010 10:57 Заявить о нарушении
Вивасванта 23.06.2010 12:19 Заявить о нарушении