Выпускной вечер
Наконец то, наконец, мы свободны снова!
Нынче нам учителя двойку не поставят
И учить белиберду больше не заставят!
Аттестаты получили, эх гуляем до утра!
Набирай побольше пива, побухаем школяра!
Предки тож, подсуетились: ночи белые, мосты.
И в кафе, не поленились, нам забацали столы.
Погрузили нас в автобус, по программе, всё путём.
Ну, мы пьяные "немного", нам не скучно, мы поём.
А по площади Дворцовой проходили моряки,
Девки наши им орали: «Мальчики!!!» до хрипоты.
У ростральных, у колонн, вовсе отличились:
Вместе с мусорным бачком до Невы катились.
На «Авроре» повезло: интуристов встретили,
Как мартышек на плечо, они нас повесили.
Мы немного повизжали, ножками подрыгали,
В мини платьях босиком по газонам прыгали.
Отдохнули мы на славу, вечер быстро пролетел.
Бедный, бедный наш учитель, со стыда чуть не сгорел…
Свидетельство о публикации №110062302611
Такой выпускной точно на всю жизнь запомнится, и не только выпускникам :)
Врединаааа 25.06.2010 20:30 Заявить о нарушении
Вредная Чертовка 26.06.2010 17:01 Заявить о нарушении
И потом, есть такое чудо техники, как камера. Так что все схвачено :)))
Врединаааа 26.06.2010 22:57 Заявить о нарушении
Где же ты, мой аттестат?
Вот бы мне туда ворваться,
В это прошоое, опять....
Врединаааа 27.07.2021 08:12 Заявить о нарушении
Вредная Чертовка 28.07.2021 11:54 Заявить о нарушении