ФАРС
Где я – всего лишь тень.
Я существую в мире грез,
Меня в реальности нет.
Мой мир – страна красивых снов,
Где все лишь фарс.
Я существую в ритмах слов
Живу, играя, в декаданс.
В мой мир дорога так трудна,
Так нелегко сюда попасть
Я существую здесь одна
Меня вам незачем искать.
Мой мир - страна замерзших льдов,
Где все лишь снег,
И в этом мире холодов
Тепла и солнца нет.
В мой мир я позову гостей –
Моих друзей – теней,
Мой мир не ждет уж новостей
Сюда не постучится день.
И здесь не нужен здравый смысл,
Здесь все лишь фарс.
И здесь любая моя мысль
Всего лишь опийный экстаз.
Мой мир – лишь опийный угар,
Где все лишь фарс,
И в никуда летящий шар,
Где я играю в декаданс.
Свидетельство о публикации №110062300026
пусти меня согрей крылом
прости ведь ангелы сейчас
покрыты черным полотном
возьми меня с собой в игру
на небе там где три луны
наркотик? музыка ,войду?
давай посмотрим на огни
ты знаешь он такой как мой
в нем фальшь и ложь
едва дотронишься рукой
как растворится все... не жди покой....
Копыльцова Ольга 23.11.2010 01:09 Заявить о нарушении