Поддержка в словах

          ВСЁ    Живое   движется :
(от   камня   и   до   ртути),
слово  то  -  "недвижимость"
смешное   ведь   по   сути.
     Электроны,   атомы -
всё   только   в    ускорении.
Я   за   то   так   ратую :
Вглядитесь   вы   в   МГНОВЕНИЕ.
    В   "ЗДЕСЬ   и   СЕЙЧАС"   живите,
целуйте   Счастья   крик :
"ВЫ ЖИВЫ!"    Оцените, 
как   Драгоценен  миг..."


Рецензии