Наваждение
Мокрые стёкла. Серая комната.
Небо застыло в зеркале ужаса
Глаз моих... слушай... слушай, послушай же!..
Вширь чернота зрачков обезумевших,
Пол ходуном - шажок и оступишься
В бездну, в разлом. Размазаны улицы
В окнах... очнуться! Мне только чудится.
Дождь. Он струится сквозь стены стылые,
Светом срастаясь с чьими-то крыльями,
Путаясь в русых косах серебряным,
В чьих-то ладонях - радужным трепетом.
Нет... не моё... не я... всё мерещится,
Чьё-то лицо из стрел ливня скрещенных,
Что-то до дрожи нервной знакомое...
Мокрые стёкла. Серая комната.
Свидетельство о публикации №110062302586
Зеркала... они такие. Они много что могут.
Мария Антоновна Смирнова 25.06.2010 16:08 Заявить о нарушении
Да... видение такое странное... бывает такое... полусон...
Спасибо!!!
Анастасия Спивак 26.06.2010 11:57 Заявить о нарушении