стихи

Не пытайся быть мной,
Иди своей тропой.
Стремясь к идеалам,
Бредут все серой толпой.

Среди пестрых прохожих,
Так друг на друга похожих,
Храни свое лицо
Среди дней непогожих.

Там,где сердце живет
И вдохновенье цветет,
Знай,лишь в этот сад
Твое имя влечет.


Рецензии