Уже не слышу шепот твоих губ...
Я отвернулся - сердце зарыдало.
Уже бежал я прочь, куда-то прочь,
А эхо подхватив слова кричало.
Любовь прошла, сгорела без остатка,
И ветер-время пепел раздувает.
И потеряв наверное смысл жизни,
Всё также я иду - куда не знаю.
23.06.2010
Фото: из интернета
Свидетельство о публикации №110062302577
С теплом,
Галина Высоцкая 03.11.2010 15:37 Заявить о нарушении
И ничего ещё не потеряно)))))
Галина Высоцкая 03.11.2010 16:01 Заявить о нарушении