А кто-то на завтрак глотает мои стихи

А кто-то на завтрак глотает мои стихи.
Не слишком полезно, зато позволяет блюсти фигуру.
Любовь, пара капель надежды, на вкус - тоски.
Смешает, взболтает и залпом до дна, так всегда пьют сдуру.

Скажи, неизвестный читатель, коктейль хорош?
Похож он на B-fifty two или больше на Dry Martini?
Ты выпил, вздохнул, пробежала по телу дрожь.
Уходишь? До завтра. Бармен будет ждать. Заходи, my dear.


Рецензии
Спасибо! Коктейль хорош.

Ольга Хапилова   23.02.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.