Сон в поле

Касаются тела… Как к струнам прильнут,
Так пальцы щекочут!
В мир страсти призывным накалом зовут!
И запах все горче!
***
Проснулась в рассветной холодной росе,
Я в поле,
В полыни.
Не пальцы, а пряди в ослабшей косе
Ласкали мне спину.


Рецензии