Желанный звонок!

29.01.10 10:59
 "Желанный звонок!"

Сегодня Ты мне позвонил-
Одну лишь фразу проронил:
-Люблю тебя Оксана!
И тут же трубку положил???
А фраза - как она желанна!))
И я прошу тебя дружок,
Ну,сделай мне ещё звонок!

Юрий Вольный  ( вот такая поэтическая зарисовка,глядя на эту  чудесную фотографию.)


Рецензии