В глазницах города - рубины
В руках его алмазных меч,
И остовом ему - руины.
Надлом колен-камней и плеч
Не будет никому заметен,
И никому не слышен стон...
На жизнь он обречённый смертью,
На вечность мигом обречён.
Свидетельство о публикации №110062302528
Владимир Мурзин 23.06.2010 16:50 Заявить о нарушении