Средово-утреннее..
И всем оно для нас сегодня новое,
Поэтому все грусти и печали,
Оставить нужно во вчерашнем дне,
Сегодня в сердце пусть же поселяется,
Одна лишь радость, с настроеньем дружная, -
Глядишь - что Ты вчера считала бедами -
Растает в той - прошедшей ночи - тьме...
Свидетельство о публикации №110062302516