Безответно

Твои небесные глаза
В душе моей опять.
Мне больно-по щеке слеза,
Боюсь тебя я потерять...
Дышать мне стало трудно,
Зато слагать стихи легко,
Шестнадцать лет-одна секунда,
С тобой мгновенья далеко.
Проходят мимо счастье и улыбки.
Не знала, что человека так легко убить...
Всего-то нужно безответно полюбить.


Рецензии