девушка с обложки

девушка с обложки, недовольная ;глазами, ногами,
фотографом, маленькой студией,
разговорами, ссорами с родителями,
парнями, что окружают ее...
она была провициальной, но ухоженной,
ей дарили розы, ей улыбались прохожие,
она не мечтала быть похожей ни на кого...
ее сравнивали с мерлин монро...

что же делать, когда слава стучится в дом,
но ты ее не зовешь?
она мечтала о простой работе в компании,
что занимаетс;я компьютерами или что-то вроде...
она мечтала о парне в пиджаке и галстуке,
но около нее крутились актеры и музыканты...
так долго не проживешь...

она вышла из дому, взглянула на часы,
махнула рукой, к ней подъехало такси...
и...
- Do you think I am beautiful?
- Yes, I do think...

"Надо бы выкинуть те весы"...


Рецензии
Неплохое стихотворение, только в конце насколько я знаю так фразу не строят :
Yes, I do think...
Нужно ли бо Yes, I do
либо Yes, I think...

Ольга Липакова   13.07.2010 10:36     Заявить о нарушении