Сонет 90 бис
Сними чулки, и руки к изголовью
Мои стяни, запястий не жалей.
Ведь мы сейчас займемся не любовью,
А чем-то интереснее и злей.
Болтаю много? Кляп неподалеку.
Притихла что-то? Вырви стон шлепком.
А я в ответ не стану подоплёку
Искать во всём, что сделаешь потом.
Отдам тебе рули, бразды, ветрила
И пропаду во влажной темноте.
Ведь я теперь сама себя забыла,
А те, кто были – были все не те.
И пусть не стану горшей из потерь,
Но напою тебя хотя бы кровью.
Свидетельство о публикации №110062302453