Антиутопия

Послушай повесть мой друг,и образумишься вдруг...Напуган загнанный зверек,и не подскажет Google... Куда бежать,если и так на ДЖИ-ПИ-ЭСЕ угол?!Проклятый долбаный дом два, который недостроят.Крутое порево по Первому-ничто не стоит...!А по мозгам твоим мыши в виде правительства..-тише...-Что такое?-ничего!Дядя вова всё услышит...И что такое демократия и правда слова?Когда здорового считают всюду за больного!Когда живешь во времена большого атеизма,идя по улице испытывая гнев Расизма!В почете стали пидары и наркоманы.Но как то уж не хочется быть больше дураками!Эти порядки,будто прятки, наводят непонятки.Малолетка не родит детей без вырезанной матки...Быть может то,что я пишу,вам совсем и надо... Мы превратились по дешевке в тупоголовое стадо...


Рецензии