Перчатка



Я потеряла перчатку
У меня постоянно что-то теряется
И как-то редко обратно находится
Я потеряла перчатку
И хотела, было расстроиться...


Пухлые облака бесцельно болтаются в небе
Не благодарные листья свои покидают деревья
В кармане лежит конфета
Дрянная но, в ярком фантике
Топчет газон девчонка, утыканная бантиками...
Мимо прошёл Ты.
Ты меня не заметил, кажется
Куда могла затеряться перчатка?..
В уме у меня не вяжется.
Пытаюсь собраться с мыслями. Вспомнить
Отчего-то не получается
-Вечного так мало, всё когда-то кончается.

Грязная лужа глупа, всё искажает без жалости.
Куда я могла подевать перчатку?..
скажите, пожалуйста.
Тупо смотрю куда-то, куда сама не ведаю
Я что-то должна была сделать...
Господи!! поздно уже. И что я  ещё  тут делаю?
Ах да! Я потеряла перчатку
Я забыла совсем, в таких случаях полагается
расстроиться
Ну, вот я ещё и есть хочу
И домой мне ужасно хочется.
Это так забавно, что именно сейчас
я потеряла и эту дурацкую перчатку.


Рецензии