Это моя любовь

Это моя любовь -
Поднимает крылья в небеса.
Это моя любовь -
Я всё тебе отдам.
Минуты прощания -
Каждый вздох, каждый шаг на двоих...
С тобой помечтаю я
Мы разделим наш мир на двоих...


Рецензии