Я там где ты...

Я там где ты, где свет и тьма.
Я там где ночь для нас пришла.
Я там где день лишь на двоих...
Я там где - ты мои мечты!

Я там где любят без слезы.
Я там где бури чувств полны.
Я там где ждут закат вдвоём.
Я там где ты, мой ясный сон!

Я там где мысли о тебе.
Я там где небо делит свет.
Я там где тьма сменяет день.
Я там где любят! Посмотри!
Я здесь!


Рецензии