плов. или еще говорят пилав
из телятины лука моркови и специй улет
впрочем мясо тут может быть разным - здесь не прекословлю
можно сделать два сразу - свинину и утку в расчет
а потом выпьем чаю - зеленый к примеру с жасмином а может быть даже с грейп-фрутом
или черный ну тот с бергамотом от груши цветком
а потом можно просто смотреть как встречаются звезды и утро
а потом после плова ты знаешь что будет потом
Свидетельство о публикации №110062302372
Сахар Кусковой 24.06.2010 02:37 Заявить о нарушении