Ну и не надо. Подумаешь, жутко
Стало мне. Кругом пошла голова.
Сердце, в полете подраненной уткой,
Падает вниз, и слепа синева.
Нет, я не буду кричать, убиваться,
Все так обыденно, глупо до слез.
Не станет душа от тоски надрываться,
Случай принес тебя, он и унес.
Недомоганье пройдет, не оставив
Даже намека на синюю грусть.
Время излечит, почистит, подправит,
Вытряхнет память твою. Ну и пусть.
И не ищи меня больше глазами,
Я не куплюсь на пронзительный взгляд.
Пусть растворяется под небесами
Слов непридуманных огненный град.
Свидетельство о публикации №110062302357