гулял...

;В оглушительном свете фар,
Ослепленный воем серен,
Я по звездам иду туда,
Где вода уже ниже колен...

Я по звездам иду туда,
Где не пишут и пары строк,
Где не рады тебе всегда,
Там, где мой 21-й рок...

Я по звездам иду туда,
Где растоптанв вхлам мечты,
Где любовь-это ерунда,
Где молчание пустоты...


Я по звездам иду туда,
Где деревья деревьям ныне,
В кронах равные навсегда,
Где давно я,как мир весь вымер...

Вновь по звездам я в млечный путь
Прорываюсь, кометой тлеющей.
Хочешь, вспомни, а, хочешь, забудь,
Ты меня и мой мир, болеющий....


Рецензии