никогда не бывает вовремя
у меня не хватает времени
у меня не хватает мужества
оно мне смертельно нужно
убывают уходят люди
сокращаются в точку судьбы
уменьшаются в точку лица
я не успеваю проститься
я не успеваю о главном
никогда не бывает плавно
как сиренами рвущая скорая
никогда не приходит вовремя
никогда не бывает вовремя…
Свидетельство о публикации №110062300231