Вот и всё - ничего

Я помню всё: твои глаза и руки.
Мне не забыть твои слова и звуки...
Как на двоих мечта летела в небо...
На целый мир делили миг несмело.

Вот и всё - нас километры делят.
Я за тобой иду не зная цели...
Ты далеко... Пусть! Но я то выше,
Я знаю, чем без меня ты дышишь!

И даже, если ночь уже не слышит,
А день и вовсе не спешит пройти...
То в ожидание новых писем,
Не тени сблизят нас..., а день!


Рецензии