Мечты

В полете мечты фантазий вчерашних
В небесах растворились, как утренний сон,
Надежда и вера из ниточек тонких
Прозрачной вуали не закончен узор.

Что было прошло, что будет не знаю,
Жизнь - судьбы колеса круговерть,
Все из праха и в прах, живет, умирает,
А ветер-чудак алых ждет парусов.


Рецензии