Ты не живешь...

ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ.ТЫ ДОЖИВАЕШЬ,
ВПУСТУЮ ТРАТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ИЗНЫВАEШЬ,
МЕЧТАМИ НЕ СТРЕМИШЬСЯ ВВЫСЬ.
СЛАБЕЕШЬ ТЫ ОТ НЕЖЕЛАНИЙ,
ОТ ЛЕНИ УМСТВЕННОЙ СВОЕЙ.
НЕ ТЕШАТ И ВОСПОМИНАНИЯ
СЧАСТЛИВЫХ, НО УШЕДШИХ ДНЕЙ.
НО НЕТ.ТЕБЕ НЕ ДАМ УПАСТЬ Я.
ТУДА, ГДЕ ПУСТОТА, ГДЕ МРАК.
ВЕДЬ ЕСЛИ САМ НЕ ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ,
ДРУГОМУ СЧАСТЬЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ.


Рецензии