Весь день полон красок

                Маше К
Детство
Весь день полон красок,
А тело движенья.
Так  хочется сказок,
Так  ждешь день рожденья…
 Весь мир совершенен ,
Ведь рядышком мама -
Как солнце, как фея :
Не страшно ни грамма!
 июнь 2010, Ирина Донченко


Рецензии