Все очень странно началось...
Ответить на один вопрос – остаться здесь иль быть обману?
К чему все речи о любви, о преданности или о завтра,
Когда сегодня мы одни и разбежались как то странно.
Мечтали вместе об одном, любили, спорили, грешили,
А мысли были о другом, но мы их бережно хранили.
Боясь друг друга потерять, несли любую чушь и было сладко.
Боясь друг к другу впасть во власть – метались, жили очень чуждо.
Что им покоя не давало – боязнь пустить друг друга в души?
Иль каждый думал, что за ним останется лишь уголек потухший?
Так, не сведя в единое себя, они поймут и будут помнить,
Что жить не смогут не любя, но гордость их тогда погубит.
Свидетельство о публикации №110062300211