Я женщина
Я душу вымою. Я сердце залатаю.
Чтоб с чистого искать своего ближнего
Такого, о котором я мечтаю.
Я выживу. Запрусь. Перестрадаю.
Я женщина. Я горы передвину.
Я не скажу того, чего не знаю.
Я женщина - и значит я богиня!
Я женщина. И этим я горжусь!
Сестра, дочь, мать - и в этом моя сила.
Я женщина. Грешна я - ну и пусть.
Я женщина. И значит я красива!
Я душу зашифрую в код поэм,
Чтоб у меня ее не отобрали.
Я женщина. И нет на свете стен,
В которые меня б замуровали!
Свидетельство о публикации №110062302090
женщина есть сила
даже в самом этом слове - что-то такое властное, но в то же время мягкое
счастья вам,
Лера Стеблевская 23.06.2010 09:34 Заявить о нарушении