Черно-белые цветы

Канут,
Канут глупые мечты.
Завтра утро одинокое.
Черно-белые стенанья-фото:я и ты -
Вечер-очертание далекое.

И на сердце полынья-
Комната пустая.
Ночь,где только ты и я.
Плачет на столе свеча сгорая.

Стонет за окном пурга-
Занавес на сцену.
Сон уходит в никуда-
Утро Солнцем в вену.

Я любила и ждала те слова скупые.
От тебя я отвела берега крутые.
На столе свеча плачет догорая-
Фото:ты и я - очертанья рая.

Канут,
Канут глупые мечты.
Вечер,фото:я и ты-
Прошлое далекое.
Черно-белые цветы:
Слов твоих клеймо жестокое...


Рецензии