Будь со мной

Будь со мною, тебя молю,
Рядом будь, тебя заклинаю,
Не за то, что безумно люблю,
А за то, что в разлуке страдаю.

Мне не нужен ни яблонь цвет,
Ни грачей прилетевших стаи...
Лишь очей твоих теплый свет
От которого сердце тает.

Мне не нужен ни дождь, ни зной,
И пусть годы несутся мимо...
Лишь бы чувствовать, Ты со мной,
Лишь бы знать, что тобой любима.


Рецензии