Растет щенок
Сегодня я ворчать на пса не стану,
Пусть мой щенок, ретривер золотой,
Валяется на креслах и диванах,
Порвет газеты в мелкие куски,
Сгрызет шнурок, распотрошит игрушки,
Растащит по квартире все носки
И закопает косточку в подушки.
Я улыбнусь и чмокну его в нос,
Наказывать не буду забияку,
Пусть хулиганит мой любимый пес,
Сегодня - день рожденья у собаки!
Свидетельство о публикации №110062301972
Милена Эн 27.06.2010 17:06 Заявить о нарушении