Мы словно рельсы...

Мы словно рельсы одного пути,
Друг друга видим, но не пересечься,
А километры - прожитые дни,
Назад не глядя хочется отвлечься.

Мы словно паралельные миры,
Одной реальности, нашедшей это небо,
Мы с головой в неё погружены,
Мы темнота разорваная светом.

Мы как зоря с закатом в один день.
Ты явишься, подаришь миру солнце.
Нас разведет обеденная лень.
Я подарю последний луч в оконце.


Рецензии