Зря
Пустота.
Я замолчала. Уже –
Я не та.
Мне слишком больно дышать,
Не могу.
Где научился ты врать?
Ты в долгу.
Зря же ты предал меня,
Дорогой.
Зря начал ты изменять
Мне с другой.
Ты мне ответишь за боль.
И сполна.
Я репетирую роль.
Я пьяна…
25 июля, 2009
Свидетельство о публикации №110062301964