Ветер желаний...

Прохожу мимо вокзала -
Вспоминаю о тебе...
Как газель та уезжала
Поздно-поздно по весне...

На слуху один лишь город,
Все о нём вдруг говорят...
Ах, как он стал мне дорог,
Как и твой игривый взгляд...

Я же знаю, даже ветер,
Что сегодня... Был вчера
Он с тобой под самый вечер
И сейчас он здесь, с утра...

...Он принёс твою улыбку,
Запах твой, и, улетел...
Он забрал от счастья нитку
Для тебя - я так хотел...

Может, завтра ветер снова
Принесёт ко мне сюрприз...
За окном будет дорога,
Я вернусь туда "на бис"...


Рецензии