Да, мой милый, это точно

Да, мой милый, это точно.
Только будем вместе мы.
Так задумано, так хочет,
Видно, Сам Господь. Прости,

Если душу обижала.
Не всегда ведь я сильна.
Сомневалась, ревновала,
Но своей любви верна.

Может даст Бог сил дождаться,
Чтоб тебя, мой друг, согреть.
Нам тогда с тобой венчаться
И друг другом лишь болеть.


Рецензии