Здесь покой, здесь царит вдохновенье
Что мне трудно его не признать,
Редких птиц безупречное пенье
Слух ласкает и хочется спать.
Воздух чистый, вселяет надежду,
Опьяняет и дарит тепло,
Не таясь, я снимаю одежду,
И купаюсь в блаженстве его.
Свидетельство о публикации №110062301855