Не важно, чьи слова

Твои слова, как аромат любви беспечный
Дыхание твоё, как нежный символ на двоих.
В ладошках мы сжимаем  - сердца вечность
Устами шепчем очень тихо: «Я люблю…».

Не важно, чьи слова, твои, мои… вселенной,
Одно лишь важно, нас… не разлучить годам.
В волшебном блеске сказочных софитов,
Мы, как фрегат на «алых парусах» …

Мы разделяем  - сердце в половинки,
В тот миг, когда стучит в безумии оно…
И кажется, что всё теперь нетленно, вечно,
Но что-то упускаем в этом и своё, но что?!

Не может быть - планеты без пространства,
Не  могут зацвести цветы без капельки воды.
И мы не можем жить в разлуке долго…
Лишь только потому, что вместе - мы одно…
22.06.2010 г


Рецензии