Ты знаешь...

Ты знаешь, что такое красота?
Быть может сад, цветущий в лунном свете,
Где хороши цветы и те, и эти.
И где благоуханья чистота...

Ты знаешь, что такое красота?
Быть может солнца в небе первый лучик,
И облаков  с подсветкой яркой кручи,
И птиц неугомонных суета...

Ты знаешь, что такое красота?
Быть может стук в ночи сердец влюбленных,
Полет их душ взаимоокрыленных,
И нежность губ, и сердца маета...

Ты знаешь, что такое красота?...


Рецензии
Елена, стихи, точно красота!)))) Замечательно написано!

Елена Ларская   23.06.2010 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за теплый отзыв...

Елена Панова -Синченко   23.06.2010 10:14   Заявить о нарушении