Рассудок

БОЛЬНО!КАК ЖЕ БОЛЬНО!
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ,
РАССУДОК БОРЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ,
ДУШИ НЕ СЛУШАЯ МОЛЬБЫ.
МЕЧТЫ БЕЗЖАЛОСТНО ЛОМАЯ,
БРОСАЕТ ОЗЕМЬ С ВЫСОТЫ.
И ГОРЬКИХ СЛЕЗ НЕ УТИРАЯ,
САМ УМИРАЕТ ОТ ТОСКИ.


Рецензии