Как жестоко в тебе ошибалась...
Считала - за двоих любить смогу,
И первая в любви тебе призналась.
Ударилась о стену на бегу...
Когда любовь дарим душе пустой,
Как будто заполняем мы сосуд -
Он с трещиной, хоть золотой,
И чувства через миг в песок уйдут.
Когда себя мы выжмем без остатка
И нечего уж больше будет дать,
Они от нас уходят без оглядки -
Сердца, любовью полные, искать.
Свидетельство о публикации №110062301786