Стихиромантия

Где по рвам шагать,
где по лилиям –

по словам гадать как по линиям.

Весь в черёмухе –
в белой мантии,

стать Магистром стихиромантии,

чтоб увидеть как
грань судьбы точна,

с верой в лучшее, что убыточна.

Почитать Христа,
ибо верил в нас,

потому  нигде никого не спас.



___________


Рецензии