Любовь..

Любовь, сошедшая на "нет"
С высот спускаясь, угасала...
Теряя радость, смысл , цвет..
Привычной и усталой стала..

Безликость глаз и стертость слов
Изранили и приземлили..
И судят мертвую любовь
Любившие...со словом - БЫЛИ...

Рисунок из интернета.


Рецензии